BM 900

Ref: 664398

BM 900

2002

Projetado para treinamento de força regular em casa. Ideal para seus peitorais e braços com o supino, seus bíceps com o suporte de bíceps, suas costas, tríceps com a polia e suas pernas.

Tenho um problema

Peça em falta ou partida

Procure o número da peça no esquema.

BM 900
Tenho um problema na utilização

Em caso de problemas na utilização do seu aparelho, leia atentamente as instruções.
Se o problema persistir, você pode entrar em contato com a loja Decathlon mais próxima.

BM 900

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

BM 900

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.