BM 470

Ref: 8039707

BM 470

2008

Concebido para o treino de musculação regular em casa. Compacto e fácil de usar!

VANTAGEM:

VERSATILIDADE: Ideal para trabalhar braços, peito, ombros e pernas.

Tenho um problema

Os cabos ficam emaranhados

Problema de montagem
           => Posicione os cabos bem esticados no solo e de modo a que fiquem o mais direitos possível. De seguida volte a colocá-los sem os emaranhar

O meu banco de musculação faz ruído

1. Os parafusos estão frouxos
           => Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Falta de lubrificação
           => Lubrifique, se necessário, as articulações e o peso guia com um pulverizador com silicone

Tenho dificuldade para puxar os pesos

Problema de montagem
           => Verifique se as polias não estão demasiado apertadas
           => Verifique se os cabos  não estao fora da area de contato (gola) de cada polia
           => Verifique se a passagem dos cabos foi correctamente efectuado consultando a ficha técnica

BM 470

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

BM 470

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.