BIKING500

Ref: 8491912

BIKING500

Ano de comercialização: Maio 2020

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a intensivos.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda de inércia de 18 kg, calço em couro e transmissão por correia.

Selim, guiador ajustáveis multiposições.

Estrutura em aço e calços estabilizadores para piso irregular.

Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O ciclómetro não se acende
As informações do ciclómetro não se ativam.
Visualização por pré-definição da distância e/ou da velocidade
A minha bicicleta faz barulho
Ouço um estalido a cada volta de pedal
Programar o tempo a percorrer
Programar a distância a percorrer
Programar as calorias a gastar

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

BIKING500

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA DE APARTAMENTO? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão Assistência

BIKING500

Manual

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

BIKING500