BIKING500

REF: 8491912

BIKING 500

2019

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a intensivos.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda de inércia de 18 kg, calço em couro e transmissão por correia.
Selim, guiador ajustáveis multiposições.
Estrutura em aço e calços estabilizadores para piso irregular.
Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Vídeo de montagem BIKING500

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Unicamente para uso doméstico.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O ciclómetro não se acende

Pode ligar o ciclómetro premindo um dos seguintes botões " - " / "..." / " + " ou pedalando.

1. Na parte traseira do ciclómetro, verifique a posição +/- das pilhas e, se o problema persistir, repita o processo com pilhas novas.

Ciclómetro Biking500  pilhas
As informações do ciclómetro não se ativam.

1-Verifique a posição do sensor.

A distância entre o sensor e o íman situado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

2 - Verifique a ligação dos cabos.

SENSOR VELOCIDADE BIKING100
Visualização por pré-definição da distância e/ou da velocidade

-Verifique a definição do seu ciclómetro, se está em quilómetros ou em milhas.

Quando ligar o ciclómetro premindo o botão central " ... ", o visor indica 0:00 a piscar de modo intermitente.

1- Prima simultaneamente o botão + e - do ciclómetro.

2 - Prima o botão + para selecionar " Km " para quilómetros e MI para milhas.

3 - Prima o botão " ... " para validar.

Ciclómetro MI-KM Biking500
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

BIKING500
Programar o tempo a percorrer

Pode aumentar ou diminuir o tempo do seu treino.

1 - Prima o botão central " ... ", o visor indica 0:00 a piscar de modo intermitente.

2 - Prima o botão central " ... ", para selecionar o tempo.

3 - Prima o botão " + " ou " - " para aumentar ou reduzir o tempo.

4 - Comece a pedalar para validar.

FAQ Tempo BIKING500
Programar a distância a percorrer

Pode aumentar ou diminuir a distância do seu treino.

1 - Prima o botão central " ... ", o visor indica 0:00 a piscar de modo intermitente.

2 - Prima 2 vezes o botão central " ... ", para selecionar a distância.

3 - Prima o botão " + " ou " - " para aumentar ou reduzir a distância.

4 - Comece a pedalar para validar.

FAQ Distância BIKING500
Programar as calorias a gastar

Pode aumentar ou diminuir a quantidade de calorias do seu treino.

1 - Prima o botão central " ... ", o visor indica 0:00 a piscar de modo intermitente.

2 - Prima 3 vezes o botão central " ... ", para selecionar as calorias.

3 - Prima o botão " + " ou " - " para aumentar ou reduzir a quantidade de calorias.

4 - Comece a pedalar para validar.

FAQ Calorias BIKING500
Diagrama de peças

Esquema detalhado Biking500
BIKING500

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA DE APARTAMENTO? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão Assistência

Manual de utilizador

• BIKING500

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

• BIKING500

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

BIKING500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.