BIKING500

Ref: 8491912

BIKING500

Ano de comercialização: Maio 2020

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a intensivos.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda de inércia de 18 kg, calço em couro e transmissão por correia.

Selim, guiador ajustáveis multiposições.

Estrutura em aço e calços estabilizadores para piso irregular.

Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O CICLÓMETRO NÃO SE ACENDE
AS INFORMAÇÕES DO CICLÓMETRO NÃO SE ATIVAM.
VISUALIZAÇÃO POR PRÉ-DEFINIÇÃO DA DISTÂNCIA E/OU DA VELOCIDADE
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
PROGRAMAR O TEMPO A PERCORRER
PROGRAMAR A DISTÂNCIA A PERCORRER
PROGRAMAR AS CALORIAS A GASTAR