Biking100

REF: 8491911

BIKING 100

2019

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a regular.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda inércia de 12 kg, resistência por calço em couro e transmissão por corrente.
Selim, guiador ajustáveis multiposições.
Estrutura em aço (peso 43 kg) e patins estabilizadores para piso irregular.
Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O ciclómetro não se acende

1. Na parte traseira do ciclómetro, verifique a posição +/- da pilha e se o problema persistir repita o processo com uma pilha nova.

Ciclómetro Biking100 pilha
Visualização por defeito da distância e/ou da velocidade

1-Verifique a posição do sensor.

A distância entre o sensor e o íman situado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

2-Verifique a parametrização do seu ciclómetro se é em quilómetros ou Miles.

Ver as instruções para a parametrização.

SENSOR VELOCIDADE BIKING100
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

BIKING100
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Diagrama de peças

Esquema detalhado Biking100
BIKING100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manutenção e reparação por um técnico

Descubra os serviços de oficina* para a manutenção e reparação da sua bicicleta de biking.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

Manual de utilizador

• BIKING100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

BIKING100

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.