Biking100

Ref: 8491911

BIKING 100

2019

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a regular.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda inércia de 12 kg, resistência por calço em couro e transmissão por corrente.
Selim, guiador ajustáveis multiposições.
Estrutura em aço (peso 43 kg) e patins estabilizadores para piso irregular.
Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção
Conselhos de manutenção  1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.
Conselhos de armazenamento
Conselhos de armazenamento Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.
Restrições de uso
Restrições de uso Unicamente para uso doméstico.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O ciclómetro não se acende

1. Na parte traseira do ciclómetro, verifique a posição +/- da pilha e se o problema persistir repita o processo com uma pilha nova.

Ciclómetro Biking100 pilha
Visualização por defeito da distância e/ou da velocidade

1-Verifique a posição do sensor.

A distância entre o sensor e o íman situado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

2-Verifique a parametrização do seu ciclómetro se é em quilómetros ou Miles.

Ver as instruções para a parametrização.

SENSOR VELOCIDADE BIKING100
Ouço um estalido a cada volta de pedal

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

BIKING100
A minha bicicleta faz barulho

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

Diagrama de peças

Esquema detalhado Biking100
BIKING100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manutenção e reparação por um técnico

Descubra os serviços de oficina* para a manutenção e reparação da sua bicicleta de biking.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

Manual de utilizador

• BIKING100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

BIKING100

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.