BIKE CARRIER 900

Ref: 8402094

Porta-bagagem ultra leve 900

2018

Concebido para transportar os seus pertences na traseira da bicicleta: malas, cestos, sacolas. Um porta-bagagem ultraleve, universal que lhe permite transportar cargas até 18 kg.

É o companheiro ideal para os seus trajetos diários ou para as suas viagens de bicicleta.

site support sav decathlon kit de reparation porte bagages 900

Kit de reparação

A equipa gostava de te dar todos os nossos conselhos de reparação "reparar em vez de deitar fora", esta é a ambição que temos com este produto. Se faltar algum elemento no teu porta-bagagem 900, descobre o nosso kit.