BICICLETA ULTRA CF POTENZA

Ref: 8549839

BICICLETA ULTRA CF POTENZA

Bem-vindo à ficha do Serviço Pós Venda da sua bicicleta ULTRA RCR CF POTENZA. Desenvolvida pelos nossos engenheiros para a exigência da competição, com 100% equipamento Campagnolo, irá fazê-lo saborear a precisão do desempenho italiano Super eficaz, o quadro Ultra CF irá fornecer-lhe o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo. O seu à vontade em todos os desníveis e todas as distâncias irá permitir que se supere.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Cuidado com a montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz a 6 Nm.

Lembre-se de descer o manípulo nos estribos de travão para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. Manutenção

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Que fazer se ouvir um estalido ao pedalar?
Como apertar o espigão de selim?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir os calços dos travões?

4. Reparação

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e cabo de desviador?

6. Serviços de oficina

Pode fazer todas as operações acima descritas por si próprio ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação seguinte.

7. Instruções

8. Garantias