BICICLETA ULTRA RCR CF DURA ACE DI2

Ref: 967668

BICICLETA ULTRA RCR CF DURA ACE DI2

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós Venda da sua bicicleta ULTRA RCR CF DURA ACE DI2. Símbolo da gama ULTRA, com a Ultra RCR DURA ACE Di2 irá desfrutar da precisão e do conforto de uma transmissão elétrica. O quadro em carbono, de elevadíssimo desempenho, garante o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo. Verdadeira bicicleta de corrida, esta ULTRA RCR irá sempre levar os seus limites mais longe.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Lembre-se de descer o manípulo nos estribos do travão para aproximar do calço antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

2. Regulações

-

BICICLETA ULTRA RCR CF DURA ACE DI2 (2019)

3. Manutenção

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a bicicleta de estrada?
Que fazer se ouvir um estalido ao pedalar?
Como apertar o espigão de selim?
Como montar os pneus em tubeless?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir os calços dos travões?

4. Reparação

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da bicicleta?
Como substituir os pratos?

6. Serviços de oficina

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si próprio ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação seguinte.

7. Instruções

8. Garantias