BICICLETA ULTRA AF 105

Ref: 8529248, 8529249

BICICLETA ULTRA RCR AF 105

Bem-vindo à ficha Serviço Pós-Venda da sua bicicleta ULTRA RCR AF 105.

Criada para garantir o desempenho, o quadro em alumínio de qualidade irá garantir-lhe o equilíbrio perfeito entre conforto e leveza. Esta bicicleta será a sua aliada em todos os desníveis e todas as distâncias

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, assista ao nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e a um binário de 6Nm.

Aperte a manete nos travões para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

Encontre todas as informações necessárias para efetuar uma boa manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
A que pressão deve encher os pneus de uma bicicleta de estrada?
Como apertar devidamente o espigão de selim?
Quando trocar o pneu?
Quando mudar a corrente?
Quando substituir os calços de travões?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo do travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassette de bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e o cabo do desviador?

6 / Serviços de oficina

Pode realizar pessoalmente todas as operações acima descritas ou confiar numa oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar nesta ligação abaixo.

7 / Instruções

8 / Garantias