BICICLETA ULTRA 920

Ref: 8290152

BICICLETA ULTRA 920

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós Venda da sua bicicleta ULTRA 920.

Super eficaz, o quadro em carbono e as rodas Mavic irão conferir-lhe o equilíbrio perfeito entre leveza, rendimento e dinamismo.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz a 6 Nm.

Lembre-se de descer o manípulo nos estribos de travão para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. MANUTENÇÃO

Veja todas as informações para fazer a manutenção adequada da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu na bicicleta de estrada?
O que fazer se ouvir um estalido ao pedalar?
Como apertar o espigão de selim?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir os calços dos travões?

4. REPARAÇÃO

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

SUBSTITUIR OS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR A FITA DE GUIADOR?
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÃO?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
TORCI OU PARTI A PONTEIRA DE DESVIADOR
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE DESVIADOR?

5. PEÇAS SOBRESSALENTES

Precisa de substituir uma peça? Descubra todas as peças sobressalentes no serviço Pós-Venda Decathlon

6. SERVIÇOS DE OFICINA

Pode efetuar todas as operações acima indicadas por si próprio ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação seguinte.

7. INSTRUÇÕES

8. GARANTIAS