Bicicleta ULTRA 500 AF GF

Ref: 8393116

Bicicleta ULTRA 500 AF GF

Bem-vindo à ficha Serviço Pós-Venda da sua bicicleta ULTRA 500 AF GF.

Concebemos uma bicicleta polivalente e confortável graças ao seu quadro de alumínio e à sua forqueta em carbono. A sua transmissão e a travagem de disco mecânica permitem circular em todas as condições.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, assista ao nosso vídeo tutorial!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz e a um binário de 6Nm.

Aquando da primeira utilização da bicicleta, é importante efetuar a rodagem das pastilhas. Veja como neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / MANUTENÇÃO

Encontre todas as informações necessárias para efetuar uma boa manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
A que pressão deve encher os pneus de uma bicicleta de estrada?
Como apertar devidamente o espigão de selim?
Quando trocar o pneu?
Quando mudar a corrente?
Quando substituir as pastilhas dos travões?

4 / REPARAÇÃO

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

SUBSTITUIR OS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR A FITA DO GUIADOR?
O DISCO FAZ RUÍDOS
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES?
AS MUDANÇAS SALTAM
TORCI OU PARTI A PONTEIRA DE DESVIADOR
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETTE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DO DESVIADOR?

6 / SERVIÇOS DE OFICINA

Pode realizar pessoalmente todas as operações acima descritas ou confiar numa oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar nesta ligação abaixo.

7 / INSTRUÇÕES

8 / GARANTIAS