Bicicleta Triban RC520 Flat Bar

Ref: 8543912

BICICLETA TRIBAN RC520 FLAT BAR

Bem-vindo à ficha de Serviço Pós Venda da sua bicicleta Triban RC520 Flat Bar. Concebemos uma bicicleta polivalente e confortável graças ao quadro em alumínio, garfo em carbono e pegas ergonómicas. A travagem hidromecânica é potente e as rodas compatíveis tubeless ready permitem minimizar os riscos de furo. O grupo de transmissão Shimano 105 permite a mudança de velocidades fluída e rápida.

1. MONTAR A BICICLETA

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Atenção à montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz a 6 Nm.

Durante a primeira utilização da bicicleta, é importante fazer a rodagem das pastilhas. Veja o procedimento neste vídeo:

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. MANUTENÇÃO

Encontre todas as informações para fazer a manutenção adequada da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu para a sua bicicleta de estrada?
Como apertar o espigão de selim?
Como montar os pneus em Tubeless?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir as pastilhas de travão?

4. REPARAÇÃO

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

SUBSTITUIR OS PEDAIS
COMO SUBSTITUIR A CÂMARA DE AR?
COMO SUBSTITUIR OS PUNHOS?
O MEU DISCO FAZ RUÍDO
A BICICLETA JÁ NÃO TRAVA TÃO BEM
COMO SUBSTITUIR AS MINHAS PASTILHAS DE TRAVÃO?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE TRAVÃO?
AS MUDANÇAS SALTAM
TORCI OU PARTI A PONTEIRA DE DESVIADOR
COMO SUBSTITUIR A CORRENTE?
COMO SUBSTITUIR A CASSETE DE BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS PRATOS?
COMO SUBSTITUIR AS BICHAS E O CABO DE DESVIADOR?

5. PEÇAS SOBRESSALENTES

Precisa de substituir uma peça? Descubra todas as nossas peças sobressalentes.

6. SERVIÇOS DE OFICINA

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si próprio ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação seguinte.

7. INSTRUÇÕES

8. GARANTIAS