Bicicleta TRIBAN EASY

Ref: 8503059

BICICLETA TRIBAN EASY

Bem-vinda à ficha de Serviço Pós Venda da sua bicicleta Triban Easy. Concebida para as mulheres que se iniciam na prática da bicicleta de estrada, esta bicicleta permite uma utilização fácil com a travagem dupla e o sistema de mudança de velocidades adaptado em monoprato.
Possui quadro em alumínio para a leveza e conforto acrescido graças ao selim ergonómico.

1 / Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial em vídeo!

Cuidado com a montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz a 6 Nm.

Lembre-se de descer o manípulo nos estribos de travão para aproximar os calços antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3 / Manutenção

Veja todas as informações para fazer a manutenção adequada da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Que pressão de pneu na bicicleta de estrada?
Como apertar o espigão de selim?
Quando substituir o pneu?
Quando substituir a corrente?
Quando substituir os calços dos travões?

4 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete de bicicleta?
Como substituir o prato?
Como substituir as bichas e o cabo de desviador?

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Triban Easy (2020): Manuais, manutenção e reparação

5 / Peças de substituição

Precisa de substituir uma peça? Descubra todas as nossas peças em Decathlon.pt.

6 / Serviços de oficina

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si própria ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-la a clicar na ligação seguinte..

7 / Manual de utilizador

8 / Garantias