Bicicleta Triban 540

Ref: 8377756

BICICLETA TRIBAN 540

Bem-vindo à ficha Serviço Pós-Venda da sua bicicleta Triban 540.

Concebida para praticantes regulares de bicicleta de estrada, leve graças ao seu quadro de alumínio, à sua forqueta em carbono e às suas rodas Mavic. Ideal para saídas longas graças à transmissão Shimano 105.

2 / Manutenção

Encontre todas as informações necessárias para efetuar uma boa manutenção da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
A que pressão deve encher os pneus de uma bicicleta de estrada?
Como apertar devidamente o espigão de selim?
Quando trocar o pneu?
Quando mudar a corrente?
Quando substituir os calços de travões?

3 / Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita do guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo do travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassette de bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e o cabo do desviador?

4 / Peças sobresselentes

Precisa de peças de substituição? Descubra todas as peças sobresselentes no serviço pós-venda Decathlon

5 / Serviços de oficina

Pode realizar pessoalmente todas as operações acima descritas ou confiar numa oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar nesta ligação abaixo.

6 / Instruções

7 / Garantias