Bicicleta Triban 520

Ref: 8331464

BICICLETA TRIBAN 520

Bem-vindo à sua ficha de Serviço Pós Venda da sua bicicleta Triban 520.

Concebida para os praticantes regulares de bicicleta de estrada, leve graças ao quadro em alumínio e à suspensão em carbono. Ideal para as saídas em planície ou montanha graças a uma transmissão Shimano Sora adaptada.

2. Manutenção

Veja todas as informações para fazer a manutenção adequada da sua bicicleta

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Qual a pressão de pneus da bicicleta de estrada?
Como apertar corretamente o espigão de selim?
Quando trocar o pneu?
Quando trocar a corrente?
Quando substituir os calços dos travões?

3. Reparação

Encontrará certamente a resposta nas FAQ

Substituir os pedais
Como substituir a câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da bicicleta?
Como substituir os pratos?
Como substituir as bichas e cabo de desviador?

4. Peças sobressalentes

Precisa de substituir uma peça? Descubra todas as peças sobressalentes numa loja Decathlon.

5. Serviços de oficina

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si próprio ou pode confiar a sua tenta à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação abaixo.

6. Instruções

7. Garantias