BORIGINAL-500

Ref: 8521632

BICICLETA TREKKING B'ORIGINAL 500 2019

Explore as paisagens da sua região com esta bicicleta de trekking concebida para passeios. Desfrute dos seus passeios com a B'original 500. Otimize a sua posição graças ao avanço e ao selim ajustáveis.

Primeira utilização

Informações técnicas
Afinação dos calços de travão

Manual de utilizador

BICICLETA TREKKING B'ORIGINAL 500 2019

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.