BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Ref: 8349590

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 520

Precisa de ajuda para a manutenção ou para uma reparação da sua bicicleta?

Deixe-se guiar pelos nossos tutoriais e vídeos. Encontrará também os manuais.

Poderá ir passear com a sua bicicleta com toda a tranquilidade!

Primeira utilização

Desejo fazer a minha primeira saída
Roda dianteira: como desmontá-la adequadamente?
Armazenamento
Pneus: como ter a pressão adequada?
Travão: funciona mal
Selim: como ajustar adequadamente a altura?
BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Faço a manutenção

A manutenção da sua B'ORIGINAL 520 é crucial para prolongar a vida útil dos seus componentes, aumentando assim o prazer na prática do seu desporto. Para além do aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, uma manutenção descuidada pode provocar alguns problemas que podem causar acidentes: cabos gripados, ferrugem, fuga, desgaste prematuro…

O aumento da vida útil da bicicleta e dos seus componentes garante um impacto ecológico mais reduzido.

Uma limpeza de primavera

Deve, por vezes, realizar uma limpeza integral da sua bicicleta. Eis uma ficha que explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a sua prática, mais recomendamos este tipo de limpeza.

Ao longo da vida útil da sua bicicleta, os quilómetros vão aumentar e será preciso mudar algumas peças por motivos de segurança e de funcionamento adequado.

A cada 100 km: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2000 kms: Mande substituir os calços de travão na oficina Decathlon mais próxima e faça a substituição sozinho/a graças ao nosso tutorial.
Mande trocar os pneus ou troque-os sozinho/a graças ao nosso tutorial.

A cada 5000 kms: Mande substituir a corrente e a cassete (os carretos traseiros). Vá à oficina Decathlon mais próxima.

Como desengordurar a transmissão
Como lubrificar adequadamente a minha transmissão
Mudar os calços
Como verificar o desgaste dos pneus
Como mudar um pneu
Como mudar a minha cassete
Como mudar uma corrente

Precisa de material para realizar as suas manipulações? Apresentamos aqui os produtos essenciais para a manutenção e reparação da sua bicicleta.

Tenho um problema!

A minha manete de mudanças toca no guiador
A minha roda está empenada
As velocidades não engatam corretamente
Tenho um furo
Parti o meu quadro

Compatibilidade acessórios

Compatibilidade porta-criança
Compatibilidade porta-bagagem
BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Os nossos serviços

Cada loja DECATHLON tem uma oficina para fazer a manutenção e reparação da sua B'ORIGINAL 520. Consulte todos os trabalhos que os nossos técnicos com formação podem fazer para ajudar.

Precisa de assistência?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 520 ⎟2016

Manual de utilizador

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 500

Os nossos
compromissos

A Riverside compromete-se a reduzir ao máximo as emissões de gases causadas pelo fabrico das bicicletas.
Cada componente é estudado para ter o impacto carbono mais reduzido possível.

Garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador.