Bicicleta HOPTOWN 300/TILT 100

Ref: 8352595

Bicicleta HOPTOWN 300/TILT 100

Concebida para deslocações ocasionais em cidade com vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro...), ocupando assim um espaço mínimo.

Uma bicicleta dobrável que se foca no essencial: a transmissão de velocidade única requer pouca manutenção e assegura um bom rendimento. O sistema de dobragem permite reduzir o volume da bicicleta em 70%.

Primeira utilização

É POSSÍVEL MONTAR O ESPIGÃO DE SELIM PARA ALÉM DO LIMITE DE INSERÇÃO?
COMO AUMENTAR A MINHA VISIBILIDADE E A MINHA SEGURANÇA COM A MINHA BICICLETA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?

Estou com um problema

OUÇO UM BARULHO QUANDO ESTOU A PEDALAR
NÃO CONSIGO DOBRAR O QUADRO DA BICICLETA
A ALAVANCA DA DOBRADIÇA DO QUADRO É DEMASIADO FLEXÍVEL/DURA
HÁ UM CHIAR NA DOBRADIÇA CENTRAL
A BORRACHA DE SUPORTE DA BICICLETA DOBRADA NÃO SE SEGURA
OS PUNHOS DOS MEUS TRAVÕES FICAM COM FOLGA AO LONGO DAS UTILIZAÇÕES
TENHO DIFICULDADE EM ACEDER ÀS MANETES DOS TRAVÕES

Manual de Utilizador e Certificado de Conformidade

Manual de utilizador

Certificado de homologação