HOPRIDER 900 QUADRO REBAIXADO

Ref: 8405485, 8405475

BICICLETA HOPRIDER 900 - QUADRO ALTO E BAIXO

Concebida para uma utilização diária na cidade e fora da cidade. A bicicleta é indicada para deslocações superiores a 10 km.

A bicicleta de cidade totalmente equipada, polivalente (27 mudanças) para enfrentar as subidas. O quadro em alumínio mais leve, a suspensão dianteira e o espigão de selim com amortecedor oferecem um verdadeiro conforto.

Início rápido hoprider 900 quadro rebaixado

Primeira utilização

Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?
Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
Como utilizar corretamente o dínamo?

Estou com um problema

A bicicleta faz ruído ao nível da roda
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
A iluminação não funciona
As mudanças não passam corretamente
Como utilizar corretamente o dínamo?
Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz

Peças de substituição

Encontre as peças para a sua hoprider 900