BICICLETA HOPRIDER 100 QUADRO BAIXO

Ref: 8405487, 8405477

BICICLETA HOPRIDER 100 - QUADRO ALTO E BAIXO

Concebida para percursos semanais na cidade e fora da cidade. A bicicleta é indicada para deslocações superiores a 10 km.

Uma bicicleta robusta ideal para deslocações regulares na cidade, mas também para passeios. As suas 21 velocidades adaptam-se a todos os desníveis.

Primeira utilização

Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?
Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
Como utilizar corretamente o dínamo?
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?

Estou com um problema

As mudanças não passam corretamente
Como utilizar corretamente o dínamo?
A roda da bicicleta faz ruído
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz
Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
As luzes não funcionam

Peças de substituição

Encontre as peças para a sua HOPRIDER 100 na Oficina e em Decathlon.pt