Bicicleta híbrida Riverside de 20" para crianças dos 6 aos 9 anos

Ref: 8576494, 8576493

BICICLETA HÍBRIDA RIVERSIDE 100 E 120 DE 20"

Esta bicicleta híbrida para crianças dos 6 aos 9 anos de idade foi concebida para circular em parques urbanos e em caminhos de terra batida. Aqui, encontrarás os nossos tutoriais sobre a montagem, a manutenção e a reparação da bicicleta híbrida do teu filho.

Recebeste a tua bicicleta e tens agora de a montar. Não te preocupes, basta seguires as nossas instruções! Estes tutoriais têm por base os conhecimentos do nosso gestor de produto e engenheiro de bicicletas para crianças.

Glossário

Reguladores de tensão dos travões
Cotovelo de cabo de travão
Estribos de travões v-brake
Parafusos do avanço

Primeira utilização

Como regular os travões v-brake na bicicleta riverside de criança
Como apertar os "elos rápidos" na bicicleta híbrida 900
Qual a pressão recomendada para os pneus de 20" da bicicleta híbrida?

Acessórios compatíveis

2. Descanso
3. Alforge de bicicleta
4. Cesto
5. Porta-cantil
5. Cantil

Manutenção da bicicleta híbrida de 20"

Lubrificar a corrente de uma bicicleta híbrida para criança
Lavar a bicicleta híbrida
Mudar os calços dos travões
Como mudar as pilhas dos led da bicicleta do teu filho
Como verificar o estado dos pneus
Mudar os punhos do guiador da bicicleta do teu filho.
Como guardar a bicicleta

Tenho um problema

O que fazer se tiveres um furo - substituir a câmara de ar
Regular o desviador traseiro

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta Híbrida Original de 20" Amarelo

Manual de utilizador

Bicicleta Híbrida Original 100 20 Pol - Branco

Os nossos compromissos btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço desta bicicleta (em condições normais de utilização).

Todas as outras peças têm dois anos de garantia.

Nas primeiras utilizações da bicicleta, é normal que algumas peças se desloquem ligeiramente. É por essa razão que te oferecemos uma revisão gratuita da tua bicicleta híbrida 12 meses após a sua compra.