Bicicleta híbrida Riverside de 26" para crianças dos 9 aos 12 anos

Ref: 8576538

BICICLETA POLIVALENTE RIVERSIDE 900 DE 26"

Esta bicicleta híbrida é a escolha ideal para crianças dos 9 aos 12 anos de idade (1,35 a 1,50 cm) que pretendem circular na cidade ou fora dela.

Recebeste a tua bicicleta de 26 polegadas e tens agora de a montar. Não te preocupes, basta seguires as nossas instruções! Estes tutoriais de ajuda têm por base os conhecimentos do nosso gestor de produto e engenheiro de bicicletas para crianças.

Breve glossário de peças da bicicleta

Reguladores de tensão dos travões
Cotovelo de cabo de travão
Estribos de travões v-brake
Parafusos do avanço

Primeira utilização: algumas dicas antes de começares

Ajustar a altura do selim antes de cada utilização
Como regular os travões v-brake da bicicleta riverside do teu filho?
Como apertar a "fixação rápida" na bicicleta híbrida 900
Qual a pressão recomendada para os pneus de 26" da bicicleta híbrida?

Acessórios compatíveis

1. Descanso
2. Alforge de bicicleta
3. Porta-bidon
4. Bidon

Cuidar da bicicleta híbrida de 26"

Lubrificar a corrente de uma bicicleta polivalente para criança
Lavar a bicicleta polivalente
Mudar os calços dos travões
Como mudar as pilhas dos led da bicicleta do teu filho
Como verificar o estado dos pneus
Mudar os punhos do guiador da bicicleta do teu filho.

Tenho um problema

O que fazer se tiveres um furo - substituir a câmara de ar
Regular o desviador traseiro

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta Híbrida Original 900 26"

Manual de utilizador

apoio-decathlon-bicicleta-criança-10 anos

Os nossos compromissos btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço desta bicicleta (em condições normais de utilização).

Todas as outras peças têm garantia de dois anos.

Quando começas a andar na bicicleta, alguns componentes deslocam-se ligeiramente. É por essa razão que oferecemos uma revisão gratuita da tua bicicleta híbrida 12 meses após a compra.