Bicicleta Híbrida Riverside de 24" Crianças 9-12 anos

Ref: 8576537, 8576536

BICICLETA HÍBRIDA ORIGINAL 500 DE 24"

Desenvolvemos esta bicicleta híbrida totalmente equipada para crianças dos 9 aos 12 anos (135 cm a 150 cm de altura) que andam de bicicleta em estradas e trilhos em quaisquer condições meteorológicas.

Recebeste a tua bicicleta e agora está na altura de a montar. Não te preocupes, só tens de seguir o nosso guia, é muito simples! Estes tutoriais baseiam-se na perícia do nosso gestor de produto e do engenheiro de bicicletas para crianças.

Pequeno glossário dos componentes de bicicleta

Afinadores de ajuste da tensão do travão
Tubo curvado de cabo de travão
Estribos v-brake
Parafusos de rosca do avanço

Primeira utilização: algumas sugestões antes da primeira utilização

Ajustar a altura do selim antes de cada volta
Como ajustar os travões v-brake na bicicleta riverside de criança
Como apertar a "fixação rápida" na bicicleta híbrida
Qual é a pressão recomendada para os pneus de 20" da bicicleta híbrida?

Acessórios compatíveis

1. Guarda-lamas dianteiro e traseiro
2. Descanso
Ou cesto
4. Porta-bidons
5. Bidon

Cuidar da bicicleta híbrida de 24"

Lubrificar a corrente numa bicicleta híbrida de criança
Lavar a bicicleta híbrida de criança
Mudar as pastilhas de travão
Como substituir as baterias das luzes led da bicicleta de criança
Como verificar o estado dos pneus
Mudar os punhos do guiador da bicicleta de criança.

Tenho um problema

Como proceder no caso de um furo ao mudar a câmara-de-ar
Ajustar o desviador traseiro

Peças de substituição

Precisas de substituir uma das peças da bicicleta?
Encontra as peças compatíveis (e a combinar) para a tua bicicleta, selecionando o modelo.

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta Híbrida Original 500 de 24"

Manual de utilizador

decathlon-suporte-bicicleta-criança-8-anos

Os nossos compromissos btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço desta bicicleta (em condições normais de utilização).

Todas as outras peças têm garantia de dois anos.

Quando começas a andar na bicicleta, alguns componentes deslocam-se ligeiramente. É por essa razão que oferecemos uma revisão gratuita da tua bicicleta híbrida 12 meses após a compra.