Bicicleta Híbrida Riverside de 20" Crianças 6-9 anos

Ref: 8576495

BICICLETA HÍBRIDA ORIGINAL 500 DE 20" PRETO

Esta bicicleta híbrida para crianças dos 6 aos 9 anos de idade foi desenvolvida para andar em parques urbanos e em caminhos controlados. Aqui, vais encontrar tutoriais sobre como montar, fazer a manutenção e reparar a bicicleta do teu filho.

Recebeste a tua bicicleta e agora está na altura de a montar. Não te preocupes, só tens de seguir o nosso guia, é muito simples! Estes tutoriais baseiam-se na perícia do nosso gestor de produto e do engenheiro de bicicletas para crianças.

Glossário

Afinadores de ajuste da tensão do travão
Tubo curvado de cabo de travão
Estribos v-brake
Parafusos de rosca do avanço

Primeira utilização

Ajustar a altura do selim antes de cada volta
Como ajustar os travões v-brake na bicicleta riverside de criança
Como apertar a "fixação rápida" na bicicleta híbrida 900
Qual é a pressão recomendada para os pneus de 20" da bicicleta híbrida?

Fazer a manutenção da bicicleta híbrida de 20"

Lubrificar a corrente numa bicicleta híbrida de criança
Lavar a bicicleta híbrida de criança
Mudar as pastilhas de travão
Como substituir as baterias das luzes led da bicicleta de criança
Como verificar o estado dos pneus
Mudar os punhos do guiador da bicicleta de criança.
Como guardar a bicicleta

Tenho um problema

Como proceder no caso de um furo ao mudar a câmara-de-ar
Ajustar o desviador traseiro

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta híbrida Original 500 de 20 polegadas preto rosa

Manual de utilizador

Bicicleta Híbrida Original 100 de 20" - Branco

Os nossos compromissos btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço desta bicicleta (em condições normais de utilização).

Todas as outras peças têm garantia de dois anos.

Quando começas a andar na bicicleta, alguns componentes deslocam-se ligeiramente. É por essa razão que oferecemos uma revisão gratuita da tua bicicleta híbrida 12 meses após a compra.