8359415

Ref: 8359415

BICICLETA ELOPS 900 LF

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta bicicleta para permitir-lhe circular na cidade no dia-a-dia. Desfrute da sua bicicleta em todos os trajetos!

Desfrute de uma bicicleta leve de estilo holandês, confortável e equipada, e pedale com as costas bem direitas e a mente tranquila, graças ao desenho ergonómico e à iluminação alimentada por dínamo.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
QUAL É A PRESSÃO CORRETA PARA OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
COMO MONTAR O CESTO NA MINHA BICICLETA?
QUE PORTA-CRIANÇA É COMPATÍVEL COM A MINHA BICICLETA?

EU CUIDO DA MINHA BICICLETA DE CIDADE

UMA VEZ POR MÊS: ENCHO OS PNEUS
UMA VEZ POR MÊS: LUBRIFICO A CORRENTE E O CADEADO
A CADA DOIS MESES: LAVO A MINHA BICICLETA DE CIDADE
TODOS OS TRIMESTRES: VERIFICO OS TRAVÕES

TENHO UM PROBLEMA

FUREI O PNEU OU O PNEU ESTÁ VAZIO
A ILUMINAÇÃO NÃO FUNCIONA
A TRAVAGEM DA MINHA BICICLETA NÃO É SUFICIENTEMENTE EFICAZ
AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE
A BICICLETA FAZ RUÍDO AO NÍVEL DA RODA

Encontre as peças para a sua ELOPS 900 - QUADRO BAIXO na Oficina e em decathlon.pt

MANUAL DE UTILIZADOR