BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

Ref: 8328552

BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E

Data de comercialização: 2015

Concebida para trajetos urbanos regulares, sem esforço e para arrumação prática.

Esta é a mais leve (18,6 kg), a mais dinâmica (bateria integrada no quadro amovível) e a mais fácil de arrumar de todas as nossas bicicletas de assistência elétrica.

VANTAGENS:

CONFORTO DE CONDUÇÃO: Selim e punhos ergonómicos, potência regulável em altura.

FÁCIL DE USAR: Dobragem simples do quadro e do avanço em 30 segundos.

POLIVALÊNCIA: Motor brushless 250W. Bateria 24V 6Ah integrada no quadro. 3 modos de assistência

COMPACIDADE: Dimensões dobrada > L 80 cm / h = 72 cm / l = 43 cm

Dimensões desdobrada > L = 150 cm / h = 103 cm / l = 45 cm

GARANTIA VITALÍCIA: Quadro, forquilha, guiador e avanço com garantia vitalícia.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
QUE CONTADOR É COMPATÍVEL COM A HOPTOWN 500E?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
COMO RETIRAR E INTRODUZIR A BATERIA
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?

TENHO UM PROBLEMA

A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
O ECRÃ DE COMANDO NÃO LIGA
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA E DESLIGA-SE
O NÍVEL DE CARGA DA BATERIA APRESENTADO NA CONSOLA NÃO REFLETE A REALIDADE DA CARGA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO DESLIGA QUANDO TRAVO
A TRAVAGEM NÃO É EFICAZ
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

A manutenção regular da sua bicicleta é necessária para preservar o desempenho da mesma e prolongar a sua vida útil, por isso, consulte aqui todas as nossas recomendações de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 4,5 bar.

2. Recarregue a bateria pelo menos a cada 3 meses.

3. Guarde a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

ENCOMENDAR PEÇAS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta? Encomende em loja as peças necessárias á reparação da sua bicicleta.

Informações técnicas

QUADRO

Quadro em alumínio com bateria integrada. A bateria pode ser carregada diretamente através do quadro ou retirada do seu compartimento para ser carregada em casa, no trabalho, etc.~Quadro compatível com o porta-bagagem B'TWIN 300, 20 polegadas.

FORQUILHA

Forquilha de aço.

TRANSMISSÃO

Punho rotativo Shimano com 6 velocidades. Desviador traseiro Shimano Tourney de 6 velocidades. Prato de 52 dentes.

BATERIA / MOTOR

Assistência elétrica gerada pelo sensor de pedalada e 3 modos de assistência.~Binário do motor: 26 Nm.~Autonomia da bateria: 25 km em modo eco / 20 km em modo normal / 15 km em modo sport (informações indicativas que podem variar em função do relevo, das condições de utilização e do peso do utilizador).~Vida útil da bateria: 2 anos (350 a 500 ciclos de carga).

TRAVÕES

Pinças V-Brake Promax em alumínio para uma travagem potente e progressiva.~Alavancas de alumínio com calços em borracha para maior conforto. A travagem corta o sistema de assistência elétrica.~A saber: As bicicletas com motor elétrico auxiliar consomem mais calços de travão do que uma bicicleta normal devido ao peso e à potência do motor.

SELIM / ESPIGÃO DE SELIM

Avanço de alumínio dobrável e regulável em altura, para mais conforto.~Guiador semi-elevado em alumínio. Diâmetro do espigão do selim: 33,9 mm.

PNEUS / RODAS

20 polegadas em alumínio de parede dupla. Motor integrado na roda traseira para melhor manobrabilidade da direção.

ACESSÓRIOS / EQUIPAMENTO

Iluminação dianteira e traseira alimentada pela bateria e comandada no guiador.

PESO

Peso: 18 kg