VE E-ENERGY

Ref: 8379379

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 500E PRETO (2017)

Data da primeira comercialização: 2017 Concebida para dar impulso aos seus trajetos em cidade e passeios de bicicleta graças à assistência elétrica. Uma bicicleta elétrica e económica para uma autonomia que pode atingir 45 km. Utilização fácil (recarga e controlo simples) e segura (iluminação LED 10 lux integrada no quadro).   VANTAGENS DO PRODUTO: > CONFORTO DE CONDUÇÃO: Punho e selim ergonómicos, posição costas direitas, pneus de secção larga. > FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Equipada com um motor de roda traseira, binário de 26 Nm, 6 velocidades, porta-bagagem 27 kg. > SEGURANÇA DA BICICLETA: Luz LED integrada no quadro, travões V-brake eficazes. > GARANTIA VITALÍCIA: Quadro, guiador e avanço com garantia vitalícia.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
QUAIS SÃO OS MODELOS DE PORTA-CRIANÇA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
O QUE É O MODO DE HIBERNAÇÃO DA MINHA BATERIA?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUAIS SÃO OS CICLÓMETROS COMPATÍVEIS COM A ELOPS 500E?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
COMO GUARDAR ADEQUADAMENTE A MINHA BATERIA?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A MINHA BATERIA?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
O QUE É O MODO PEDONAL?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
ONDE POSSO COMPRAR UMA SEGUNDA BATERIA?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A MINHA BATERIA SEM A RECARREGAR?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?

ESTOU COM UM PROBLEMA

A MINHA BICICLETA É NOVA E A MINHA BATERIA NÃO LIGA
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA COM CORTES INTERMITENTES
UM OU VÁRIOS LED PISCAM NO MEU ECRÃ DE COMANDOS
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
A MINHA AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
UM LED DA BATERIA PISCA OU NENHUM LED ESTÁ ACESO
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA OU DESLIGA-SE