COMO MONTAR A BICICLETA DECATHLON?

A sua bicicleta Decathlon acabou de chegar a casa? Damos todos os conselhos e as recomendações necessárias para montar a bicicleta corretamente em alguns minutos. Siga o guia!

montagem bicicleta instalação bicicleta decathlon

COMO MONTAR A BICICLETA DECATHLON?AS NOSSAS RECOMENDAÇÕES E TUTORIAL

O nosso tutorial indica as etapas simples que devem ser cumpridas para montar a bicicleta antes de praticar. Todos os acessórios de que necessita estão incluídos na embalagem.

Livraison à domicile Vélo Decathlon : Assembler mon vélo et le régler

MONTAR A BICICLETA DE ESTRADA APÓS A RECEÇÃO

Neste vídeo, mostramos como montar corretamente a sua nova bicicleta de estrada DECATHLON VAN RYSEL & TRIBAN.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

MONTAR A BICICLETA DE CIDADE APÓS A ENTREGA AO DOMICÍLIO

Neste vídeo, mostramos como instalar/montar corretamente a sua nova bicicleta de cidade DECATHLON ELOPS.

MONTAR A BTT DECATHLON APÓS A RECEÇÃO

Neste vídeo, mostramos como montar corretamente a sua nova BTT DECATHLON ROCKRIDER.

MONTAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM OU A BICICLETA B'TWIN DE CRIANÇA APÓS A ENTREGA AO DOMICÍLIO

Neste vídeo, mostramos como instalar/montar corretamente a bicicleta de aprendizagem ou a bicicleta da sua criança DECATHLON B'TWIN.