montagem bicicleta instalação bicicleta decathlon

Como montar a bicicleta decathlon?

A sua bicicleta Decathlon acabou de chegar a casa? Damos todos os conselhos e as recomendações necessárias para montar a bicicleta corretamente em alguns minutos. Siga o guia!

Como montar a bicicleta decathlon?as nossas recomendações e tutorial

O nosso tutorial indica as etapas simples que devem ser cumpridas para montar a bicicleta antes de praticar. Todos os acessórios de que necessita estão incluídos na embalagem.

Montar a bicicleta de estrada após a receção

Neste vídeo, mostramos como montar corretamente a sua nova bicicleta de estrada DECATHLON VAN RYSEL & TRIBAN.

Montar a bicicleta de cidade após a entrega ao domicílio

Neste vídeo, mostramos como instalar/montar corretamente a sua nova bicicleta de cidade DECATHLON ELOPS.

Entrega ao domicílio Bicicleta Decathlon: montar a bicicleta de cidade Elops Decathlon

Montar a btt decathlon após a receção

Neste vídeo, mostramos como montar corretamente a sua nova BTT DECATHLON ROCKRIDER.

Montar a bicicleta de aprendizagem ou a bicicleta b'twin de criança após a entrega ao domicílio

Neste vídeo, mostramos como instalar/montar corretamente a bicicleta de aprendizagem ou a bicicleta da sua criança DECATHLON B'TWIN.

Entrega ao domicílio Bicicleta Decathlon: montar bicicleta de aprendizagem 500-520 B'twin