BICICLETA DE TREKKING_24_pouces_decathlon_gris_orange

Ref: 8487177

BICICLETA DE TREKKING ORIGINAL 24 POLEGADAS 500 S CINZENTO

Concebemos esta bicicleta de trekking para as crianças dos 9 aos 12 aos (135 a 150 cm) que desejam passar da cidade para os trilhos irregulares, seja qual for o tempo. Para passear durante todo o ano, esta bicicleta de trekking de 24 polegadas está equipada com suspensão dianteira, guarda-lamas, descanso e 6 velocidades, para enfrentar todos os caminhos, planos ou com relevo.

Glossário

Porca de afinação do travão
Porca de afinação do desviador
Cotovelo terminal de bicha de travão
Pinças de travão v-brake
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de trekking de 24 polegadas?

A manutenção da bicicleta de trekking de 24 polegadas

Como lubrificar a corrente da bicicleta de trekking de criança?
Como lavar a bicicleta de trekking de criança?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como mudar uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?
A manete de travão toca no guiador. o que fazer?
Bicicleta de Trekking Original 24 polegadas 500 S cinzento-laranja

O nosso compromisso na btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos primeiros 12 meses após a compra.