bicicleta de criança de 20 polegadas 6-9 anos

Ref: 8576531

BICICLETA DE TREKKING RIVERSIDE 20 POLEGADAS 900

Esta bicicleta de trekking é o melhor aliado para as crianças dos 6 aos 9 anos (120 a 135 cm) que querem passear na cidade e em caminhos. Encontras aqui todos os nossos tutoriais para a montagem, manutenção e reparação da bicicleta de trekking de criança.

Acabas de receber a bicicleta e só falta montá-la... Segue o guia!  Escrevemos estes conselhos recorrendo à experiência do nosso chefe de produto e do nosso engenheiro de bicicletas de criança.

Glossário

Porca de afinação do travão
Cotovelo terminal de bicha de travão
Corpo de travão v-brake
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como regular bem os travões v-brake da bicicleta de criança riverside?
Como apertar bem o "quick release" (libertação rápida) da bicicleta de trekking 900?
Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de trekking de 20 polegadas?

Acessórios compatíveis

2. O descanso
3. O alforge de bicicleta
4. O cesto
5. O porta-bidon
5. O cantil

A manutenção da bicicleta de trekking de 20 polegadas

Como lubrificar a corrente da bicicleta de trekking de criança?
Como lavar a bicicleta de trekking de criança?
Como substituir os calços de travões?
Como substituir as pilhas led da bicicleta de criança?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como substituir os punhos da bicicleta de criança?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como substituir uma câmara de ar?
Como afinar o desviador traseiro?

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Bicicleta de Trekking Original 20 polegadas 900

Manual de utilizador

bicicleta de 20 polegadas 900 Riverside Decathlon

O nosso compromisso btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço da bicicleta de trekking (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta de trekking nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.