BICICLETA DE TREKKING_24_pouces_decathlon_blanc

Ref: 8487150

BICICLETA DE TREKKING ORIGINAL 20 POLEGADAS 100 BRANCO

Concebemos esta bicicleta de trekking para as crianças dos 6 aos 9 aos (120 a 135 cm) que pretendem passear nos parques urbanos ou caminhos preparados. Para descobrir os primeiros passeios por vários caminhos, esta bicicleta de trekking de criança, de 20 polegadas, é robusta e fácil de utilizar (apenas uma velocidade)

Glossário

Porca de afinação do travão
Porca de afinação do desviador
Cotovelo terminal de bicha de travão
Pinças de travão v-brake
Parafusos de aperto do avanço

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim antes da primeira utilização?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de trekking de 20 polegadas?

A manutenção da bicicleta de trekking de 20 polegadas

Como lubrificar a corrente da bicicleta de trekking de criança?
Como lavar a bicicleta de trekking de criança?
Como substituir os calços de travões?
Como verificar o bom estado dos pneus?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

O que fazer em caso de furo? como mudar uma câmara de ar?
As velocidades traseiras não engatam corretamente. o que fazer?
A manete de travão toca no guiador. o que fazer?
Bicicleta de Trekking Original 20 polegadas 100 branco

O nosso compromisso na btwin

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.