BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 940 AF DI2

Ref: 8389555

BICICLETA DE ESTRADA ULTRA 940 AF DI2

Bem-vindo à ficha do Serviço Pós Venda da sua bicicleta ULTRA 940 AF DI2.

Desfrute da precisão e do conforto de uma transmissão elétrica.

Eficaz, este quadro irá fornecer-lhe o equilíbrio perfeito entre conforto, rendimento e dinamismo.

1. Montar a bicicleta

Para facilitar a montagem da sua bicicleta, siga o nosso tutorial de vídeo!

Cuidado com a montagem do avanço, os parafusos que fixam o guiador ao avanço devem ser apertados em cruz a 6 Nm.

Lembre-se de descer a manete nos estribos do travão para aproximar as pastilhas antes da utilização da bicicleta.

Livraison à domicile vélo Decathlon : assembler vélo route VAN RYSEL

3. Manutenção

As ferramentas indispensáveis na sua oficina
Como limpar corretamente a bicicleta?
Que verificações deve fazer na sua bicicleta antes de sair?
Qual a pressão do pneu da sua bicicleta de estrada?
Como apertar corretamente o espigão de selim?
Como montar os pneus tubeless?
Quando trocar o pneu?
Quando trocar a corrente?
Quando substituir os calções de travão?

4. Reparação

Trocar os pedais
Como substituir uma câmara de ar?
Como substituir a fita de guiador?
A bicicleta já não trava tão bem
Como substituir os calços de travão?
Como substituir as bichas e o cabo de travão?
As mudanças saltam
Torci ou parti a ponteira de desviador
Como substituir a corrente?
Como substituir a cassete da bicicleta?
Como substituir os pratos?

6. Serviços de oficina

Pode efetuar todas as operações acima descritas por si, ou pode confiar a sua tenda à oficina da sua loja Decathlon. Para mais informações sobre os serviços de oficina, convidamo-lo a clicar na ligação abaixo.

7. Instruções

8. Garantias