draisienne_noire_fille_garQUEon_4_ans_decathlon_btwin

Ref: 8349389

BICICLETA DE APRENDIZAGEM CRUISER 10 POLEGADAS CRIANÇA RUNRIDE 520 PRETO B'TWIN

Concebido para aprender o equilíbrio e a travagem em duas rodas. A nossa bicicleta de aprendizagem está adaptada a crianças dos 2 aos 4 anos, com 85 cm a 100 cm de altura.

Quer andar de bicicleta como os mais crescidos com um estilo arrojado? Leve, resistente e com o nosso travão exclusivo adaptado a mãos pequenas, a nossa bicicleta de aprendizagem acompanhará a sua criança nas suas aventuras.

MONTAGEM

COMO MONTAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM?

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO: VERIFICO AS AFINAÇÕES

COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COMO AJUSTAR DEVIDAMENTE A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR, ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO?

EU CUIDO DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM PARA CRIANÇA

COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM?
COMO GUARDAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM?
COMO LAVAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM?

manual de utilizador