draisienne_noire_fille_garQUEon_4_ans_decathlon_btwin

Ref: 8349389

BICICLETA DE APRENDIZAGEM CRUISER 10 POLEGADAS CRIANÇA RUNRIDE 520 PRETO B'TWIN

Concebido para aprender o equilíbrio e a travagem em duas rodas. A nossa bicicleta de aprendizagem está adaptada a crianças dos 2 aos 4 anos, com 85 cm a 100 cm de altura.

Quer andar de bicicleta como os mais crescidos com um estilo arrojado? Leve, resistente e com o nosso travão exclusivo adaptado a mãos pequenas, a nossa bicicleta de aprendizagem acompanhará a sua criança nas suas aventuras.

Montagem

Como montar a bicicleta de aprendizagem?

Primeira utilização: verifico as afinações

Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Como ajustar devidamente a altura do selim e do guiador, antes do primeiro passeio?

Eu cuido da bicicleta de aprendizagem para criança

Como limpar os punhos da bicicleta de aprendizagem?
Como guardar a bicicleta de aprendizagem?
Como lavar a bicicleta de aprendizagem?