velo_14_pouces_vert_mini_monsters

Ref: 8402832

BICICLETA DE 14 POLEGADAS 3-5 ANOS 500 MINI MONSTERS B'TWIN

1, 2, 3 pedale! Concebemos esta bicicleta de 14" para que as crianças de 3 a 4/5 anos, que medem entre 90cm a 105cm, aprendam a pedalar e a rolar como os adultos

Com uma passagem de pernas baixa, esta bicicleta com rodas laterais permite à criança aprender a andar ao seu ritmo. Está equipada com um cárter de corrente e guarda-lamas para evitar a fricção e a sujidade.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

QUAL A PRESSÃO ADEQUADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA DE 14 POLEGADAS?
COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO?
COMO RETIRAR AS RODAS LATERAIS?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE CRIANÇA DE 14 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

COMO DESMONTAR O CÁRTER DA BICICLETA DE CRIANÇA PARA MUDAR UMA CÂMARA-DE-AR?
COMO MUDAR A RODA OU CÂMARA DE AR?

MANUAL DE UTILIZAdor