velo_14_pouces_vert_mini_monsters

Ref: 8402832

BICICLETA DE 14 POLEGADAS 3-5 ANOS 500 MINI MONSTERS B'TWIN

1, 2, 3 pedale! Concebemos esta bicicleta de 14" para que as crianças de 3 a 4/5 anos, que medem entre 90cm a 105cm, aprendam a pedalar e a rolar como os adultos

Com uma passagem de pernas baixa, esta bicicleta com rodas laterais permite à criança aprender a andar ao seu ritmo. Está equipada com um cárter de corrente e guarda-lamas para evitar a fricção e a sujidade.

Primeira utilização

Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de 14 polegadas?
Como ajustar bem a altura do selim e do guiador antes do primeiro passeio?
Como retirar as rodas laterais?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?

Manutenção da bicicleta de criança de 14 polegadas

Como lubrificar a corrente da bicicleta de criança?
Como limpar os punhos da bicicleta de criança?
Como lavar a bicicleta de criança?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

Como desmontar o cárter da bicicleta de criança para mudar uma câmara-de-ar?