BICICLETA DE CIDADE ELOPS 540 AZUL NOVIDADE SITE DE SUPORTE DECATHLON

Ref: 8556297

BICICLETA DE CIDADE ELOPS 540 - QUADRO BAIXO AZUL PETRÓLEO

Para as suas deslocações de cidade, tendo prazer e beneficiando de um ótimo conforto! O seu lado "prático" e o seu nível de equipamento irão seduzi-lo.

Bicicleta de cidade equipada com componentes de qualidade! Quadro baixo, porta-bagagens, cesto, 7 velocidades integradas, jantes de parede dupla, iluminação automática alimentada pelo seu cubo dínamo.

Eu cuido da minha bicicleta de cidade

Uma vez por mês: encho os pneus
Uma vez por mês: lubrifico a corrente e o cadeado
A cada dois meses: lavo a minha bicicleta de cidade
Todos os trimestres: verifico os travões

Estou com um problema

Furei o pneu ou o pneu está vazio
A iluminação não funciona
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz
As velocidades não engatam corretamente
A bicicleta faz ruído ao nível da roda

Peças de substituição

Encontre as peças para a sua ELOPS 540 no Serviço Pós-Venda e em Decathlon.pt