ELOPS 520 CADRE HAUT BORDEAUX

Ref: 8378494, 8378493, 8500065

BICICLETA DE CIDADE ELOPS 520 - QUADRO ALTO

TODAS AS CORES

Concebida para andar diariamente na cidade... com prazer!

Bicicleta de cidade confortável (estilo bicicleta holandesa), equipada (plataforma à frente) como mola antirrotação para acompanhar a bicicleta em curvas e proporcionar mais estabilidade ao parar.

Primeira utilização

Qual é a pressão correta para os meus pneus?
Quais são os modelos de porta-criança compatíveis com a minha bicicleta?
Como montar o cesto na sua bicicleta?
Como utilizar corretamente a dínamo?
Como regular corretamente a altura do meu selim e do meu guiador antes do meu primeiro trajeto?

A manutenção da minha bicicleta de cidade

Uma vez por semana: encho os pneus
De dois em dois meses: limpo a minha bicicleta de cidade
Todos os trimestres: verifico os travões
Uma vez por mês: ponho lubrificante na corrente e no dispositivo antirroubo

Estou com um problema

Existe um ruído ao nível da roda
A minha iluminação não funciona
Tenho um furo ou o meu pneu está vazio
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz
As velocidades não passam corretamente

Peças de substituição

Encontra as peças de substituição disponíveis numa loja Decathlon ou em Decathlon.pt