velo_ville_enfant_decathlon

Ref: 8487200

BICICLETA CIDADE ELOPS 500 CRIANÇA 24 POLEGADAS

Concebemos esta bicicleta de cidade, de quadro baixo, para crianças de 9 a 12 anos (135 a 150 cm) que gostam de passear pela cidade e pelos parques urbanos.

Esta bicicleta de cidade, de 24 polegadas, está equipada com guarda-lamas, um cesto e um descanso. As 6 velocidades permitem-lhe percorrer facilmente a cidade independentemente dos desníveis.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

Primeira utilização

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
QUAL A PRESSÃO ADEQUADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA DE 24 POLEGADAS?
COMO MONTAR O CESTO NA BICICLETA?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE CIDADE DE 24 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA DE CIDADE PARA CRIANÇA?
COMO LAVAR A BICICLETA DE CIDADE PARA CRIANÇA?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?
A MANETE DE TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

Bicicleta de Cidade Elops 500 Criança 24 Polegadas

O NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que lhe propomos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.