velo_ville_enfant_decathlon

Ref: 8487200

BICICLETA CIDADE ELOPS 500 CRIANÇA 24 POLEGADAS

Concebemos esta bicicleta de cidade, de quadro baixo, para crianças de 9 a 12 anos (135 a 150 cm) que gostam de passear pela cidade e pelos parques urbanos.

Esta bicicleta de cidade, de 24 polegadas, está equipada com guarda-lamas, um cesto e um descanso. As 6 velocidades permitem-lhe percorrer facilmente a cidade independentemente dos desníveis.

GLOSSÁRIO

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

Primeira utilização

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
QUAL A PRESSÃO ADEQUADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA DE 24 POLEGADAS?
COMO MONTAR O CESTO NA BICICLETA?