ELOPS 120 QUADRO ALTO AZUL

Ref: 8487237

BICICLETA DE CIDADE ELOPS 120 - QUADRO ALTO

Concebida para andar de bicicleta ocasionalmente na cidade... com prazer!

Bicicleta de cidade confortável (estilo holandês), equipada com porta-bagagem

Primeira utilização

Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
Como utilizar corretamente o dínamo?
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?

Estou com um problema

A bicicleta faz ruído ao nível da roda
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz
Como utilizar corretamente o dínamo?
Qual é a pressão correta para os pneus da minha bicicleta?
A iluminação não funciona
As mudanças não passam corretamente
Quais são os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?

Peças de substituição

ENCONTRE AS PEÇAS PARA A SUA ELOPS 120 - QUADRO ALTO NO SERVIÇO PÓS-VENDA E EM DECATHLON.PT