btwin-suporte-preto-2-anos-bicicleta-aprendizagem

Ref: 8577585, 8577584

BICICLETA DE APRENDIZAGEM RUNRIDE 900 12" CRIANÇA - AMARELO OU AZUL

A bicicleta de aprendizagem 900 (novo modelo de 2021) apoia a criança enquanto aprende a equilibrar-se em duas rodas!
Antes de a criança se aventurar no primeiro passeio, certifique-se de que monta corretamente a bicicleta, para que desfrute ao máximo.

Para a manter em bom estado, esta página explica como montar, ajustar, reparar e efetuar a manutenção da bicicleta de aprendizagem.
Não se esqueça de a estimar: significa que pode passar para outras crianças ao longo da vida ;-)

MONTAGEM DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM

COMO MONTAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM BTWIN 900
COMO MONTAR AS RODAS DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO: VERIFICAR OS AJUSTES DE ALTURA

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO
COMO VERIFICAR O AJUSTE CORRETO DOS TRAVÕES

quanto à SEGURANÇA: USAR SEMPRE UM CAPACETE

É RECOMENDÁVEL QUE A CRIANÇA SE HABITUE A USAR CAPACETE DESDE O INÍCIO!

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

SACO DE BICICLETA DE APRENDIZAGEM PARA GUIADOR
PORTA-BICICLETA DE APRENDIZAGEM

CUIDAR DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM DE UMA CRIANÇA

COMO GUARDAR UMA BICICLETA DE APRENDIZAGEM
COMO LAVAR A BICICLETA DE APRENDIZAGEM
COMO LAVAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM

TENHO UM PROBLEMA

PRECISO DE MUDAR UMA RODA NUMA BICICLETA B'TWIN. COMO DEVO PROCEDER?

Peças de substituição

Precisa de substituir uma das peças da bicicleta de aprendizagem?
Encontre as peças compatíveis (e a combinar) para a sua bicicleta de aprendizagem, selecionando o modelo.

manual de utilizador