Bicicleta sem Pedais Runride 900 Decathlon

Ref: 8501033

BICICLETA SEM PEDAIS CRIANÇA 12 POLEGADAS RUNRIDE 900

Com vontade de se aventurar em todo-o-terreno? A nossa bicicleta sem pedais 900, equipada com verdadeiros pneus de 12", foi concebida para crianças dos 3 aos 4 anos e meio (90 a 105 cm).

Com vontade de rolar como os adultos em todo-o-terreno? Leve, robusta e dotada do nosso travão exclusivo e de verdadeiros pneus de 12", a nossa bicicleta sem pedais seguirá o seu filho sem limitações em todas as suas aventuras.

MONTAGEM

COMO MONTAR A BICICLETA SEM PEDAIS?

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO: VERIFICAR OS AJUSTES

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO CERTIFICAR-SE DE QUE OS TRAVÕES ESTÃO BEM REGULADOS?
OS PNEUS DA BICICLETA SEM PEDAIS 900 DEVEM SER ENCHIDOS A QUE PRESSÃO?

MANUTENÇÃO DE UMA BICICLETA SEM PEDAIS DE CRIANÇA

COMO GUARDAR A BICICLETA SEM PEDAIS?
COMO LAVAR A BICICLETA SEM PEDAIS?
COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA SEM PEDAIS?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

COMO TROCAR UMA CÂMARA DE AR DE 12 POLEGADAS?

manual de utilizador