draisienne_blanche_fille_garQUEon_3_ans_decathlon_btwin

Ref: 8349385

BICICLETA DE APRENDIZAGEM CRIANÇA 10 POLEGADAS B'TWIN RUNRIDE 100 BRANCO

Ideal para aprender a dominar o equilíbrio em duas rodas.A nossa bicicleta de aprendizagem é indicada para crianças dos 2 aos 4 anos (85 cm a 100 cm).

Queres andar como os mais crescidos? A nossa bicicleta de aprendizagem, leve e resistente, acompanhará a criança nas suas aventuras. Ela aprenderá a impulsionar-se e equilibrar-se ao seu próprio ritmo.

Montagem

Como montar a bicicleta de aprendizagem?

Primeira utilização: verifico os ajustes

Como ajustar corretamente a altura do selim antes da primeira saída?

Manutenção de uma bicicleta sem pedais de criança

Como lavar a bicicleta sem pedais?
Como guardar a bicicleta sem pedais?
Como limpar os punhos da bicicleta sem pedais?