bicicleta_16_pouces_bleu_blanc_decathlon

Ref: 8512639

BICICLETA 16 POLEGADAS 4,5-6 ANOS 500 SPY HERO GIRL B'TWIN

Pronto para ir passear? Concebemos esta bicicleta de 16" para que as crianças de 4, 5 e 6 anos, que medem entre 105 cm a 120 cm, aprendam a andar de bicicleta como os adultos.

O cárter de corrente, o guarda-lamas e o descanso permitem que a sua criança aproveite os primeiros passeios sem se sujar nem estragar a bicicleta. Estabilizadores de 16" compatíveis se necessário.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR DEVIDAMENTE A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR, ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO?
QUAL A PRESSÃO ADEQUADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA DE 16 POLEGADAS?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE CRIANÇA DE 16 POLEGADAS

COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LIMPAR E LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO GUARDAR A BICICLETA?
COMO LAVAR A BICICLETA DE CRIANÇA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

COMO DESMONTAR E VOLTAR A MONTAR O CÁRTER DA BICICLETA DE CRIANÇA PARA MUDAR UMA CÂMARA DE AR?
COMO MUDAR A RODA OU CAMÂRA DE AR?

manual de utilizador