bicicleta_16_pouces_orange_decathlon

Ref: 8379367

BICICLETA 16 POLEGADAS 4,5-6 ANOS 500 ROBOT B'TWIN

Pronto para ir passear? Concebemos esta bicicleta de 16" para que as crianças de 4, 5 e 6 anos, que medem entre 105 cm a 120 cm, aprendam a andar de bicicleta como os adultos.

O cárter de corrente, o guarda-lamas e o descanso permitem que a sua criança aproveite os primeiros passeios sem se sujar nem estragar a bicicleta. Estabilizadores de 16" compatíveis se necessário.

Primeira utilização

Como ajustar devidamente a altura do selim e do guiador, antes do primeiro passeio?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Qual a pressão adequada para os pneus da bicicleta de 16 polegadas?

Manutenção da bicicleta de criança de 16 polegadas

Como limpar e lubrificar a corrente da bicicleta de criança?
Como lavar a bicicleta de criança?
Como limpar os punhos da bicicleta de criança?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

Como desmontar e voltar a montar o cárter da bicicleta de criança para mudar uma câmara de ar?