bicicleta_16_pouces_bleu_blanc_decathlon

Ref: 8500765

BICICLETA 16 POLEGADAS 4,5-6 ANOS 500 ASTRONAUT B'TWIN

Pronto para ir passear? Concebemos esta bicicleta de 16" para que as crianças de 4, 5 e 6 anos, que medem entre 105 cm a 120 cm, aprendam a andar de bicicleta como os adultos.

O cárter de corrente, o guarda-lamas e o descanso permitem que a sua criança aproveite os primeiros passeios sem se sujar nem estragar a bicicleta. Estabilizadores de 16" compatíveis se necessário.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

QUAL A PRESSÃO ADEQUADA PARA OS PNEUS DA BICICLETA DE 16 POLEGADAS?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COMO AJUSTAR DEVIDAMENTE A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR, ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE CRIANÇA DE 16 POLEGADAS

COMO GUARDAR A BICICLETA?
COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LAVAR A BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LIMPAR E LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA DE CRIANÇA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

COMO DESMONTAR E VOLTAR A MONTAR O CÁRTER DA BICICLETA DE CRIANÇA PARA MUDAR UMA CÂMARA DE AR?
COMO MUDAR UMA RODA OU CÂMARA DE AR?

manual de utilizador