velo_14pouces_enfant_decathlon_btwin_rose

Ref: 8371300

BICICLETA 14 POLEGADAS 500 UNICORN B'TWIN 3-5 ANOS

1, 2, 3, vamos lá pedalar!Bicicleta de 14" concebida para crianças dos 3 aos 4,5 anos (90 cm a 1,05 m), para aprender a pedalar e a andar como os mais crescidos.

Graças a um quadro que facilita a passagem da perna, esta bicicleta com estabilizadores permite que a criança aprenda a pedalar ao seu próprio ritmo. Está equipada com guarda-corrente e guarda-lamas para evitar fricções e sujidade.

Primeira utilização

Como retirar as rodinhas?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?
Com que pressão encher os pneus de uma bicicleta de 14 polegadas?
Como ajustar bem a altura do selim e do guiador antes do primeiro passeio?

Manutenção da bicicleta de aprendizagem para criança de 14 polegadas

Como lavar a bicicleta de criança?
Como limpar os punhos da bicicleta de criança?
Como lubrificar a corrente da bicicleta de criança?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

Como desmontar o guarda-corrente de uma bicicleta da criança para substituir uma câmara de ar?