velo_14pouces_enfant_decathlon_btwin_rose

Ref: 8371300

BICICLETA 14 POLEGADAS 500 UNICORN B'TWIN 3-5 ANOS

1, 2, 3, vamos lá pedalar!Bicicleta de 14" concebida para crianças dos 3 aos 4,5 anos (90 cm a 1,05 m), para aprender a pedalar e a andar como os mais crescidos.

Graças a um quadro que facilita a passagem da perna, esta bicicleta com estabilizadores permite que a criança aprenda a pedalar ao seu próprio ritmo. Está equipada com guarda-corrente e guarda-lamas para evitar fricções e sujidade.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO RETIRAR AS RODINHAS?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BICICLETA DE 14 POLEGADAS?
COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DO PRIMEIRO PASSEIO?

MANUTENÇÃO DA BICICLETA DE APRENDIZAGEM PARA CRIANÇA DE 14 POLEGADAS

COMO LAVAR A BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LIMPAR OS PUNHOS DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BICICLETA DE CRIANÇA?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

COMO DESMONTAR O GUARDA-CORRENTE DE UMA BICICLETA DA CRIANÇA PARA SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
COMO MUDAR A RODA OU CÂMARA DE AR?

MANUAL DE UTILIZAdor