velo_14_pouces_bleu_jaune

Ref: 8378534

BICICLETA 500 OCEANO B'TWIN 14" 3-5 ANOS

1, 2, 3, vamos lá pedalar! Bicicleta de 14" concebida para crianças dos 3 aos 4,5 anos (90 cm a 1,05 m), para aprender a pedalar e a andar como os mais crescidos.

Graças a um quadro que facilita a passagem da perna, esta bicicleta com estabilizadores permite que a criança aprenda a pedalar ao seu próprio ritmo. Está equipada com guarda-corrente e guarda-lamas para evitar fricções e sujidade.

Primeira utilização

Como ajustar bem a altura do selim e do guiador antes do primeiro passeio?
Como retirar as rodinhas?
Com que pressão encher os pneus de uma bicicleta de 14 polegadas?
Como verificar se os travões estão devidamente afinados?

Manutenção da bicicleta de aprendizagem para criança de 14 polegadas

Como lubrificar a corrente da bicicleta de criança?
Como limpar os punhos da bicicleta de criança?
Como lavar a bicicleta de criança?
Como guardar a bicicleta?

Tenho um pequeno problema

Como desmontar o guarda-corrente de uma bicicleta da criança para substituir uma câmara de ar?