ELOPS_VELO_VILLE_SPEED920_DECATHLON

Ref: 8560610

BICICLETA CITY SPEED 920

Velocidade e agilidade: a identidade da nossa bicicleta Elops Speed 920. Por trás deste visual sóbrio esconde-se um caráter vivo, para se divertir na cidade com estilo.

O nosso desejo? Apresentar-lhe uma bicicleta rápida e ágil que proporcione uma dimensão desportiva aos seus trajetos urbanos, sem esquecer a segurança graças aos equipamentos de qualidade.

Siga-nos no Instagram @City_Speed_Bikes!

Veja o vídeo da montagem da bicicleta speed 920

Tutorial de Montagem da Bicicleta City Speed 920 // Decathlon

Primeira utilização

Como ajustar corretamente a altura do selim antes da primeira utilização?
Como ter os pneus com a pressão correta?
Como utilizar as luzes?

Eu cuido da minha bicicleta de cidade

De 15 em 15 dias: encho os pneus
Todos os trimestres: verifico os travões
Como fazer a manutenção dos meus travões hidráulicos?
Deseja trocar a sua roda alfine?

Peças de substiuição

Encontre as peças de substituição para a sua SPEED 920 na Oficina e em decathlon.pt

Precisa de assistência?

Tem um problema com a sua bicicleta e não consegue resolver? Preencha o formulário para que os nossos técnicos o ajudem.

BICICLETA CITY SPEED 920 PRETO