ELOPS_VELO_VILLE_SPEED920_DECATHLON

Ref: 8560610

BICICLETA CITY SPEED 920

2020

Velocidade e agilidade: a identidade da nossa bicicleta Elops Speed 920. Por trás deste visual sóbrio esconde-se um caráter vivo, para se divertir na cidade com estilo.

O nosso desejo? Apresentar-lhe uma bicicleta rápida e ágil que proporcione uma dimensão desportiva aos seus trajetos urbanos, sem esquecer a segurança graças aos equipamentos de qualidade.

Siga-nos no Instagram @City_Speed_Bikes!

Veja o vídeo da montagem da bicicleta speed 920

Primeira utilização

Como ajustar corretamente a altura do selim antes da primeira utilização?

Antes da primeira utilização, ajuste corretamente a altura do selim.

Os nossos conselhos: montar o selim para ficar ao nível da anca e apertar o espigão de selim com uma chave sextavada de 6 mm (disponível em qualquer ferramenta multiusos). Se pretender um ajuste mais preciso, coloque o calcanhar no pedal. Sentado no selim, deverá ter a perna esticada. A partir daí, só lhe resta pedalar ;)

Como ter os pneus com a pressão correta?

A pressão ideal recomendada é de 6 bar.Se pretender um maior conforto, pode reduzir a pressão dos pneus para 5 bar. Pretende um maior rendimento? Pode aumentar a pressão para 7 bar.

Atenção: proceda ao enchimento dos pneus de 2 em 2 semanas.

Que porta-criança é compatível?

Para os mais destemidos ;)

Que cadeado é compatível?

Segurança e tranquilidade!

Que descanso é compatível?

Para maior conforto!

Que porta-bagagens são compatíveis?

Para transportar os seus objetos de uso diário!

Como utilizar as luzes?

Abaixo, encontre as instruções relativas às luzes da Speed 920.

Eu cuido da minha bicicleta de cidade

De 15 em 15 dias: encho os pneus

A pressão ideal recomendada é de 6 bar. Se pretender um maior conforto, pode reduzir a pressão dos pneus para 5 bar. Pretende um maior rendimento? Pode aumentar a pressão para 7 bar.

Atenção: proceda ao enchimento dos pneus de 2 em 2 semanas.

Todos os trimestres: verifico os travões

Os calços de travão são peças de desgaste. Consoante a sua utilização, o seu peso e o local da prática, o desgaste poderá ser mais ou menos rápido. Por esse motivo, é importante verificar regularmente os calços de travão e, se necessário, substituí-los.

Estão bem apertados? Se tiver alguma dúvida, é aconselhável dirigir-se à oficina de uma loja Decathlon: um técnico irá ajustar com precisão, o sistema de travagem da sua bicicleta de cidade.

Como fazer a manutenção dos meus travões hidráulicos?

Recomendamos que faça a manutenção dos seus travões hidráulicos uma vez por ano ou de dois em dois anos. Veja abaixo um vídeo sobre como fazer a purga dos seus travões.

Deseja trocar a sua roda alfine?

Tem um furo na sua roda Alfine? Tenha cuidado, não se repara como numa roda clássica. Deve "desconectar" o cabo da transmissão da roda. O procedimento pode ser feito em casa ou na oficina:

Estou com um problema

Os travões fazem ruído

Para ajudar a afinar os travões, veja o tutorial em vídeo abaixo:

Peças de substiuição

Encontre as peças de substituição para a sua SPEED 920 na Oficina e em decathlon.pt

BICICLETA CITY SPEED 920 PRETO

Precisa de assistência?

Tem um problema com a sua bicicleta e não consegue resolver? Preencha o formulário para que os nossos técnicos o ajudem.