8549624

Ref: 8549624

BICICLETA CITY SPEED 500 - AZUL

Idealizada por praticantes de bicicleta em meio urbano, descubra a nossa bicicleta de cidade "single speed", rápida e ágil! O design da fixie e as funções utilitárias da bicicleta de cidade. O nosso desejo? Disponibilizar uma excelente bicicleta de cidade "single speed", ágil, rápida e preparada para uma utilização fixie (cubo de roda "flip flop"). Siga-nos no Instagram @City_Speed_Bikes!

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COMO AJUSTAR CORRETAMENTE A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO TER OS PNEUS COM A PRESSÃO CORRETA?
QUE GUARDA-LAMAS É COMPATÍVEL?
QUE LUZ É COMPATÍVEL?

EU CUIDO DA MINHA BICICLETA DE CIDADE

DE 15 EM 15 DIAS: ENCHO OS PNEUS
TODOS OS TRIMESTRES: VERIFICO OS TRAVÕES
VERIFICO A TENSÃO DA CORRENTE

ESTOU COM UM PROBLEMA

COMO MUDAR A RODA SE TIVER UM FURO?

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Encontre as peças de substituição para a sua SPEED 500 no Serviço Pós-Venda e em Decathlon.pt

MANUAL DE UTILIZADOR