8549624

Ref: 8549624

BICICLETA CITY SPEED 500 - AZUL

Idealizada por praticantes de bicicleta em meio urbano, descubra a nossa bicicleta de cidade "single speed", rápida e ágil! O design da fixie e as funções utilitárias da bicicleta de cidade. O nosso desejo? Disponibilizar uma excelente bicicleta de cidade "single speed", ágil, rápida e preparada para uma utilização fixie (cubo de roda "flip flop"). Siga-nos no Instagram @City_Speed_Bikes!

Primeira utilização

Como ajustar corretamente a altura do selim antes da primeira utilização?
Como ter os pneus com a pressão correta?
Que guarda-lamas é compatível?
Que luz é compatível?

Eu cuido da minha bicicleta de cidade

De 15 em 15 dias: encho os pneus
Todos os trimestres: verifico os travões
Verifico a tensão da corrente

Estou com um problema

Como mudar a roda se tiver um furo?

Peças de substituição

Encontre as peças de substituição para a sua SPEED 500 no Serviço Pós-Venda e em Decathlon.pt