BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 cinzento 8400335

Ref: 8400335

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 CINZENTO

Concebida para evadir-se nos seus primeiros passeios de BTT. Gaste energia e divirta-se, enfrentando pequenos obstáculos, em plena natureza. O seu conforto acima de tudo: quadro CGF com posição elevada, suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT em rede com espigão de selim FLEX, rodas de 27,5'' (26" no tamanho XS), para sentir-se confortável durante a prática.

Apresentação da bicicleta btt rockrider st 100

(re)Descubra a bicicleta btt st 100 em vídeo, apresentada por sylvain, o nosso chefe de produto apaixonado por btt.

Primeira utilização

Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
Como ajustar a altura do meu guiador?
Como substituir os calços de travão?
Como efetuar a rodagem dos travões?
É possível montar travões de discos?
Como funcionam as afinações da minha suspensão?
Quais são os acessórios compatíveis com a bicicleta btt?
Como ajustar a altura do meu selim?

Acessórios compatíveis

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Cinzento
4. Guarda-lamas flash dianteiro
1. Descanso
3. Guarda-lamas traseiro
9. Bomba de pé
13. Bolsa de telemóvel
6. Selim de mulher
2. Guarda-lamas dianteiro
11. Capa de selim
7. Bidon
10. Bomba antifuro
12. Alforge de selim
14. Porta-bicicletas
7. Porta-bidon
8. Porta-criança
5. Guarda-lamas flash traseiro

Peças de substituição

Precisa de mudar algumas peças? Descubra todas as peças para a bicicleta BTT ST 100 Cinzento aqui.

Estou com um problema

A minha suspensão prende ou não desliza de forma fluida
As velocidades não mudam corretamente à frente
Os travões são ruidosos
A suspensão está demasiado dura
Tenho um furo
As velocidades não mudam corretamente atrás
A minha roda está empenada

Cuido da minha bicicleta btt

Descubra os conselhos de sylvain para a manutenção correta da sua bicicleta btt st 100.

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Cinzento

Manual de utilizador

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Cinzento

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, guiador e avanço (em condições normais de utilização).

Para as outras peças, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, algumas peças podem mexer-se ligeiramente. É por esse motivo que lhe propomos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 6 meses após a compra da bicicleta.

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Cinzento