BMX decathlon 20 polegadas

Ref: 8501242

Bicicleta BMX Wipe 500 20 polegadas

Concebida para o jovem praticante principiante de BMX (9 a 14 anos / 1,35 m a 1,60 m) na rua, em módulos urbanos e pistas de terra com lombas.

Descobre todos os conselhos de regulação, de manutenção e de reparação desta BMX, assim como todos os acessórios compatíveis e peças sobresselentes. A BMX Wipe 500 está equipada com um rotor (para fazer girar o guiador a 360º).

GLOSSÁRIO

PESEIRAS
ROTOR
BICHA DE TRAVÃO ANTICOMPRESSÃO
CORPO DE TRAVÃO V-BRAKE
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO

Primeira utilização

COMO AJUSTAR BEM A ALTURA DO SELIM ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO AJUSTAR O GUIADOR NA BMX DE 20 POLEGADAS?
COMO CERTIFICAR-SE DE QUE OS CALÇOS ESTÃO BEM AJUSTADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BMX 20 POLEGADAS?

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

1. AS PESEIRAS
COMO INSTALAR AS PESEIRAS NA BMX?
2. PUNHOS DE BICICLETA BMX PRETOS
3. PNEU PARA BMX 20 POLEGADAS

FAÇO A MANUTENÇÃO DA BMX

COMO CUIDAR DA MINHA BICICLETA?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O BOM ESTADO DOS PNEUS?
COMO LAVAR A MINHA BMX?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
A MANETE DO TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

manual de utilizador

Bicicleta BMX Wipe 500 20 polegadas

O NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço da bicicleta (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da tua BMX nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.