BIC-SUP-AIR-ALLROUND-10'6

Ref: 8335506

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL AIR ALLROUND 10'6 BIC SPORT

2015

Concebido para praticantes ocasionais de Stand Up Paddle em passeio.

VANTAGENS

ESTABILIDADE~Espessura 6" e largura de 33" para excelente estabilidade.

CAPACIDADE~Peso máximo para a máxima estabilidade: 90 kg. 235 litros de volume.

FACILIDADE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Enchimento em 5 minutos com bomba de alta pressão.

FACILIDADE DE TRANSPORTE~Peso 10 kg.. 3 pegas de transporta à frente / central / atrás.

SOLIDEZ~Construção com 2 camadas de PVC.

QUALIDADE DE DESLIZE~Enchimento a alta pressão (15 psi) para boa rigidez e melhor deslize.

BIC-SUP-AIR-ALLROUND-10'6

Peças sobresselentes

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Bic Sport?

Instruções

• BIC-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL AIR ALLROUND 10'6

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.